Gpangza

Just keep writing.

原来是你(K莫)完结

驾校除名,自学成才,上车请谨慎。


52.

话刚出口,看到柯原陡然变深的眼神,郝眉又后悔了。他弯腰从柯原怀里钻出来,顺手抄起菜板当在胸前:“你你你你别过来!我我我我说着玩儿的!”

柯原一步步走进,把郝眉逼到墙角,伸手拿走菜板,放回水池边。

“说着玩儿的?”

郝眉用力点头。柯原双手撑墙,身子前倾,嘴唇碰了碰郝眉的额头。郝眉闭上眼睛,心想,完了。

但是温热的呼吸从额头扫过脸颊一直到脖子,最后鼻尖碰着鼻尖,气息交缠了好一会儿,郝眉都没有等到想象中的动静。

他慢慢睁开眼睛,看着柯原近在咫尺的瞳孔,被里面盛满的爱欲吓了一跳。

“你怎么……”

“你还没准备好,”柯原埋进他的肩窝,像猫一样触碰厮磨了好一会儿,“没关系,我可以等。”

郝眉已经被他磨得浑身酥软,柯原一走就散在了地上。

“可是什么时候算准备好了啊……”郝眉盯着他的背影,胸中窜起一股无名火,“可以等是吧,那你就等着吧!”


53.

柯原发现,郝眉平时做事虽然粗心散漫五分钟热度,但在折磨他这方面,极其地执着坚定富有耐心。

首先衣服越穿越少了。大冬天的洗完澡出来也不穿睡衣,光着膀子在他眼前晃,晃得他躲进房间才肯罢休。其次行为越来越放肆,动不动挂在他身上亲一口摸一下,换衣服的时候不敲门就进来,一边看一边还啧啧有声。最令人发指的是挑了个雷雨天把自己被子拿出去晒,然后晚上脱光了钻进他被窝里。

柯原都快忍出精神病了。

“你故意的吧?”

“明明是你想象力太丰富。”郝眉挪过来,长手长脚地趴在他身上,“好冷啊。”

“我数三个数,你不起开,我就当你准备好了。”柯原低头看着他后脑勺,“一,二……”

郝眉撩起柯原的睡衣下摆,手指在腹肌上划了一下。

“三。”柯原拎起他的胳膊往旁边一甩,翻身压了上去。


54.

郝眉还想再调戏他一下,但柯原的吻已经不由分说落了下来,舌头攻城略地般在他的嘴里肆意搅动,郝眉的身子一下就软了。柯原扬手脱了自己的睡衣,抱紧郝眉的瞬间轻轻颤抖了一下,喉咙里“嗯”了一声。

这一声“嗯”落在郝眉耳朵里,跟催情剂一样,他伸手搂住柯原,在他下巴脖子胸口连啃带咬,一边抬腿扒拉他的睡裤。柯原起身脱了裤子,跪在床上,手撑在他身体两侧,低头看着郝眉。

那目光湿漉漉黏乎乎的,像蜂蜜一样铺遍郝眉的全身。他被看得不好意思起来,用胳膊捂住眼睛。柯原从锁骨沿着胸口到肚子一路向下舔咬,最后含住了郝眉。

郝眉满足地叹气,迎合着柯原的动作不断挺腰,最后抓着他的头发交代在他的嘴里。

柯原把嘴里的东西吐在掌心,一手揽过郝眉的腰,用力坐起来。郝眉被吓了一跳,连忙伸手抱住他。

柯原看着他眼睛:“疼了就咬我。”

郝眉点点头。虽然做了心理准备,但手指挤进来的时候还是疼得全身紧绷。柯原一边扩张一边帮他按摩腰背,郝眉疼得小脸都皱在一块儿。

“呜……疼……我后悔了……不做了行不行……”

“乖,马上就好了。”柯原看扩张得差不多,把郝眉放平在床上,拿过枕头垫在腰下面,取出套套戴上,扶住他的腿慢慢进入。

疼,太疼了,郝眉被疼得脑子里一片空白,死死抓住柯原的肩膀。

“你帮我看看是不是裂开了,我怎么觉得流血了啊……”

“没有,不会的。”他亲了亲郝眉,舔去他眼角的泪水,然后慢慢开始动作。

肯定已经裂开了,柯原个大骗子又骗我。郝眉悲伤地想着,感觉灵魂已经被挤出了躯体,在半空中目睹自己被干哭。

郝眉一边在心里诅咒柯原一边抱紧他,鼻腔里充盈着柯原身上的汗味和某种分辨不出来源的香味。郝眉用力吸了好几口,恍惚间觉得下面没有那么疼了。

看来人类对痛苦的接受和适应能力是没有底线的,他想。

柯原起身,让郝眉面朝下趴在床上,从后面再次进入。这个姿势比刚刚舒服多了,郝眉把脑袋埋在被子里,慢慢开始觉得体内的血液在加速,接近沸腾,好像需要什么东西来扑灭掉,或者干脆点燃。身下疲软的器官又重新抬头,郝眉意识逐渐涣散,抓着被子无力呢喃:“快点……重一点……”

柯原知道他开始有感觉了,却不想这么快放过他,于是把他抱起来,侧身躺下,蜷起一条腿窝在怀里。短暂的抽出让郝眉找回了一些神智,他伸手往下想握住自己的,却被柯原半路拦住,抓着手腕固定在头顶。柯原俯身在他耳边吹气,不出所料看到他抖了一下,难耐地挺了挺腰。

“你干嘛呀……”郝眉眼睛湿漉漉地,瞪着柯原。

柯原勾起嘴角:“干你呀。”

这一次的节奏和力度比刚才的相比根本不是一个数量级,郝眉被折腾得全身发麻,跟过电一样,又想躲又想索要更多。柯原腾出一只手来握住郝眉的,轻轻揉弄了一下,郝眉难受得连连喘气,想挣脱又脱不开,只得配合柯原的动作扭动腰肢。

柯原自己也忍不住了,低头咬他的嘴唇:“叫我。”

“柯原,原原,快给我好不好,我错了……”

柯原满意地抱紧他,用力动作几下,最后放松了身体。郝眉终于得到了解脱,瘫在床上一动不动,被柯原一把捞进怀里。


55.

第二天早上,柯原一睁眼睛就看见郝眉用肿成三眼皮的大眼睛瞪着他。

“我饿了。”

“哦,我去做饭。”

“我要尿尿。”

“我……我抱你去?”

“胳膊疼,抬不起来。”

柯原下床穿好衣服,走到这边,拦腰把郝眉连被子一起抱了起来。

“我要吃糖醋排骨。”

“今天只能吃流食。”

郝眉气红了脸,不过再嘴硬疼的也是自己,只好咽下这口恶气。柯原把他抱进洗手间,放在马桶前面。

“要我给你扶着吗?”

“滚!”

“不是说胳膊疼吗?”柯原笑着看他,“我帮你吧。”

“出去!臭流氓!”

柯原笑弯了眼睛,转身出门。郝眉办完事裹着被子一瘸一拐地挪出来,听见楼下切菜的声音,趴在楼梯上喊柯原。

“原原!”

“嗯?”

“抱我下楼。”

柯原上楼,把郝眉往肩上一扛,下楼放在饭桌上,然后倒了杯水给他。

郝眉坐在桌上,光着的小腿从被子里伸出来,一晃一晃的。柯原看见了,又上楼拿了双袜子下来,蹲着帮郝眉穿上。

郝眉把手伸进柯原头发里抓了抓:“太长了,还剪成寸头吧。”

“寸头好看?”

“嗯,”郝眉点头,“我第一次见你就是寸头,当时就想,这男的可真好看,比我还好看。”

柯原站起身,手撑在桌子上,亲了一下他的鼻尖,然后额头抵着额头。

“那我今天就去剪。”

“我和你一起去。”郝眉也亲了他一下,然后看着他笑。

“剪个头发这么高兴啊?”

“嗯。和你一块儿干什么都高兴,什么都不干也高兴,只要看见你就高兴。早上醒来第一眼看见你,差点高兴到飞起来了。你呢?你看见我什么感觉?“

“没什么感觉。”

郝眉不满意地瞪他。

“因为梦见过很多次了,以为自己又在做梦。”

郝眉捏着他的下巴晃了晃:“傻瓜原原。”

柯原笑了:“笨蛋莫莫。”


——END——



没啦哈哈哈哈哈哈。

虽然还脑内了很多日常没有写,但是电视剧已经结束了,也该和角色告别了,作者决定让他们留在小说里过幸福快乐的小日子。

感谢K莫,让这个夏天的尾巴回想起来都是甜甜的。

评论(15)
热度(195)

© Gpangza | Powered by LOFTER